Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 11:28   #125
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, много. Но там нужно было уместить четырехтомый роман в 4 п/м фильмах. А это задача не из легких.
Кто ж спорит. Я так же легко выбросил многие литературные рассуждения и отвлечения, но суть осталась прежней и проблемы это не решило.
Цитата:
Кстати, большое количество героев и сюжетных линий не есть недостаток сценария. И подтвеждение тому: "Твин Пикс", "Вечный зов", или та же "Война и мир".
Мариена Ранель :friends: :friends: :friends:
Я на самом деле пытался даже количество действующих лиц сократить - всё теряется. Очень хороший пример по-моему Твин Пикс" - наиболее близок по сути. Ну и кто напишет синопсис по нему, так, чтобы никто не запутался ни в персонажах, ни в сюжетных линиях и т.п.? (кстати, мне ТП не нравится, но он по стилю наиболее близок к моему произведению)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием