"Дозоры" сделаны неплохо, хотя местами сцены решены наивно до невозможности.
Фриска во второй части раскачалась и стала играть. Золотухин хорош. Хабенский опять-таки.
Знаю, что поклонники Лукьяненко не в восторге были, но я романы не читал. Я первый "дозор" скачал, поразился уровню литературной редактуры в смысле - отсутствию оной и как-то забросил чтение.
Цитата:
Сообщение от адекватор
До сих пор широко предлагаются и расходятся "коллекции детских фильмов", "коллекции советских мультфильмов" и "коллекции советских худфильмов".
|
Среди которых много откровенного шлака, востребованного ввиду ностальгии. Как называлась эта чепуха с Вициным о парикмахере... "Неисправимый лгун". Мне как-то попалось интервью с Пьехой, где она говорит, что вот по прошествии времени фильм оценили. А фильм-то фигня. Как был фигней так и остался. Засовывай его хоть в "серебряную серию", хоть в "золотую".
У меня есть толстый каталог советского кино, там тысячи названий, но из них в памяти остались десятки лучших, снятых лучшими режиссерами. Остальная чепуха на производственную, военную, революционную тему никем уже не вспомнится.