Через месяц выпускается из садика мой сын. Будет традиционный утренник и нЕчто ( называемое в народе -"Выпускной" ). Смотрел работы коллег за прошлые года - бонально и не интересно. Хочется оставить хорошую память .... Решил снять фильм в состав которого войдёт и сам утренник и последующие события "выпускного". К вам обращаюсь с целью получить помощь в виде идеи... Надо что-то замутить примерно на 20 - 25 мин. Ну вроде,как что-то похитили или возникли проблемы ... без решения которых не состоиться утренник и не будет выпускного ... Дети сообща решают проблему и ..... всеобщая радость !!! Можно события до утренника переплести со сценарием самого утренника ( садиковского) так как садик сценарий ещё не утвердил и его можно корректировать в любую (удобную для нас) сторону. Я не плохо владею производством спец.эффектов (Для полноты ощущений ,не поленитесь посмотреть
http://turbobit.net/r6fo33jk4wa2.html ). Поэтому всему мероприятию можно придать мифический оттенок , но не забывать что дети будут в домашней одежде. Одним словом - если у кого появилась идея или она давно бродит в голове - поделитесь ... Буду рад !!! Взаранее большое спасибо !!! P.S. Идеи в ящик (
solonevich@list.ru )