Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ниже, автомобили с мощностью двигателя от 420 до 570 л/с.
|
А ещё у некоторых есть личные самолёты и виллы в Санта-Барбаре. Я об этом догадывался. Но большинство американцев ездит не на таких и вполне замечает подорожание бензина. И, повторюсь, дело не только в бензине.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
чем американские машины (предпочтения американцев) отличаются от европейских или азиатских.
|
Как знаю - они габаритней, а также мощней, в-среднем, в 1,5-2 раза. Но не в 4-5 раз!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть те, кто считают иначе, по определению слабоумием страдают? Ну а Ваши "аргументы" тут же превращаются в железобетонные факты? Понятно. Не новый трюк.
|
Болтовня. По сути - не возразили.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не допускаете, что может быть и иначе, в силу причин, о которых Вы просто не догадываетесь?
|
Я допускаю любую мысль. (с) Даже ту, о которой вы не догадываетесь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
нефтяные лобби
|
Нефтяные лобби (и ВПК) связаны с республиканцами. Обама (которому напрямую подчиняется ЦРУ) - демократ, на него сильнее воздействуют другие лобби: автопром, компьютерщики, кинобизнес и лобби пид-сов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И лучше прослыть геем, даже бандитом, чем неудачником - за неудачника даже с жизнью счёты сводят.
|
Согласен. И это уже давно. Кстати, по мнению М.Твена, культ наживы (ну и как следствие этого - "синдром неудачника" - обзовём его так) возник в США с очень известного тогда политика-казнокрада Твида.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, мы в этом плане тоже "американизируемся" - понты дороже реальных ценностей и просто полезностей уже давно.
|
Согласен. Увы.