Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 11:51   #60
Бо
The Woman

По умолчанию Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...

Цитата:
Сообщение от студия-СВС Посмотреть сообщение
я уже просто уверен что утренник получит "Оскара" !! Ну или учитывая что я живу в Казахстане то - "Аскара" !!!
Ура!

Цитата:
Сообщение от студия-СВС Посмотреть сообщение
Теперь надо продолжить какими способами дети будут вызволять их..... и каким оригинвльным способом вернуть воспитателей ?? Просится что-бы ворона всё вернула .... но может есть какое нибудь неожиданное предложение
Так это... Был же вариант: чтобы найти воспитателя, дети должны последовательно решить ряд задач, с каждым новым решением находя следующую задачу.
В конце находят комнату, где спят волшебным сном воспитатели. Лопают шарики, получают ключ.
Реально ли использовать такую комнату? Может, согласятся на часок предоставить свой кабинет логопед/психолог/и проч. или использовать прачечную или что-то аналогичное?
Открывают дверь, выучивают "заклинание" и хором будят воспитательницу с няней.

Ворона не должна по своей воле возвращать пленников. У нее цель - не допустить утренника, это антагонист. Если она передумает, то интерес сразу пропадет.

Если хочешь, чтобы ворона таки сама отдала пленников, у нее должна быть цель не сорвать утренник, а выторговать что-то для себя в обмен на них. Эдакий выкуп. Мне кажется, это слабее по замыслу.

Кстати, студия-СВС, мне твое название что-то напоминало. Порылась в почте - точно, мы переписывались в феврале насчет спецэффектов с автомобильной аварией.
Бо вне форума   Ответить с цитированием