Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:08   #13
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Сценарий мультклипа

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Никита ,пугают - это мягко сказано.
Я вам подскажу : проект именно гуманитарный , направлен на розыск без вести пропавших несовершеннолетних детей. Организован за счёт средств популярного исполнителя. Конкретно я - работаю конкретно бесплатно , с вами - работать не буду за любые деньги.
На каждом форуме есть люди -подобные вам. Пишущие провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Т.е. увести разговор в не относящуюся к делу тему , Мешаете обсуждению.Простите великодушно - вы Человек Мешающий Обществу и пишите вы так смело скрываясь под ничем не обязывающим ником. В данном случае сообществу сценаристов.
Я бы Никиту не критиковал. Или Вы не умеете четко излагать мысль, или у Вас концы не сходятся. Перечитайте свои посты.
Судя по последнему, известный исполнитель решил реализовать новый клип. Тема и проблематика песни - пропавшие дети. Ничего гуманитарного в этом я не вижу. В клипе появится несколько фотографий пропавших детей, но реально КПД=0, вы же не будете менять фотографии-сняли и с концами. Может выделенные деньги потратить не на собственный клип, а на более полезное в этом вопросе дело, раз уж гуманитарное? В приличных странах фотографии на упаковках продуктов печатают и т.п.
Крысюк Андрей вне форума   Ответить с цитированием