Цитата:
Сообщение от Директор
Кирилл Юдин, заметьте: Вы первый переходите на личности.
|
Цитата:
Сообщение от Директор
То, что для Вас "свихнуться на перфекционизме" - для настоящего творческого человека - это поиски себя
|
Раз - не перешли на личности.
Цитата:
Сообщение от Директор
Которые по настоящему ищут в себе истоки, а не просто работают, выполняя заказ.
|
Два - не перешли.
(То есть ВЫ - творец, который ПО НАСТОЯЩЕМУ, Я - шабашник, просто выполняющий заказ.)
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы спрашиваете - "А куда же ещё?" Любой мой ответ будет Вами не понят.
|
Три - не перешли.
(Я ж тупой - ничего не понимаю.)
Цитата:
Сообщение от Директор
Я теперь понимаю, что раз Вам не понравился "43-й" - для меня это скорее позитивный факт, чем негативный.
|
Четыре - не перешли.
(Разумеется, если такому тупому и бесчувственному подельщику не понравился фильм, значит фильм - шедевр.
)
Директор, Вы не умеете писать так, чтобы не возвышать себя за счёт других. Для Вас самоутверждение, за счёт принижения способностей и труда другого - это как дышать.
Вопрос был простой - у кого какое мнение о данном фильме. Вас никто не неволил описать Ваши чувства и мысли, не прибегая к сравнениям с мыслями и чувствами других. Вы даже этого не сумели сделать - желание в очередной раз самоутвердиться, взяло верх. Я лишь показал, как это глупо и смешно. Можете словоблудить и изворачиваться и дальше - я не буду мешать.

С меня не убудет, а Вам - будет приятно снова себя расхвалить. Другие-то не хвалят.