Цитата:
Сообщение от Директор
Были проблемы. Но режиссёр (хореограф) знал, что, только вытащив из себя Чёрного Лебедя, мы сможем познать своего Белого Лебедя. Чтобы Белый действительно "торжествовал", чтобы он победил и пр., нужно показать его в противостоянии с Чёрным, на самом пике. Главное - вытащить в себе Чёрного Лебедя и разобраться с ним - не случайно он звучит названием фильма.
|
Никто не сомневается, что проблемы были и с Белым. Но показан такой мучительный путь к Чёрному, что становится очевидным, что это и есть - самое трудное и важное, что к Белому прийти уже не составит никакого труда. Вот и Вы так думаете. А к Белому путь не менее труден и болезненен. Даже более. Но он, этот путь, не показан.
Цитата:
Сообщение от Директор
Наверное, для себя Вы правы. Но человечество неистребимо в своём желании заглянуть за край, где заканчивается "просто жизнь" и начинается "как" и "зачем".
|
Я не сказала, что не хочу заглянуть за край. В этом смысле я такой же человек, как и Вы. Я сказала только о том, что убыстрять этот процесс бесполезно. Всё в своё время.