Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 16:51   #199
Амстафф
Дружелюбный сосед

Отправить сообщение для Амстафф с помощью ICQ
По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2

Коварная касса или случай в аптеке Здравствуйте. Хочу рассказать историю про аптеку №6, которая находится в городе Новосибирске . Порезал палец, два дня проходил в пластыре. На третий день пластырь поистрепался -нужна замена (рана глубокая , не зажила, кровит). В аптечке пластырь кончился. Иду в аптеку №6. Обращаюсь к продавцу: " Здрассте, нужен пластырь. "Ответ: "пластырь есть, бактерицидный по 2р30коп. за 1 штуку". Я соглашаюсь его купить и говорю: " МНЕ 4 ШТУКИ". Теперь внимание!!!! Начинается математика . Продавец пробивает чек и и говорит : "С вас 11рублей 90 копеек". Я опешил . Может мне неправильную математику преподавали в школе ? Ведь 2.30 х 4 = 9.20 .Задаю вопрос - "а почему такая цена?". Ответ продавца поверг меня в шок :" У МЕНЯ КАССА ТАК СЧИТАЕТ. Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ПЛАТИТЕ 11р.90коп.". У вас неправильно побита сумма, сами посчитайте"- говорю я продавцу. В ответ, не задумываясь ни минуты обиженным и назидательным тоном - "Ничего я считать не буду у меня все и так правильно , КАССА никогда не ошибается !".... Вывод прост: Касса, мошенница, умышленно обманывает продавца, завышая цену покупки с целью обогащения ( непонятно только куда она тратить будет). А честный продавец ей (кассе) целиком и полностью доверяет, и не подозревает как подло она ее обманывает. p.s: А может это я математику в школе плохо учил?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.04.2011 в 18:35. Причина: Будьте аккуратнее, уважайте собеседников.
Амстафф вне форума