Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 16:34   #188
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Не знаю, вошел ли мой сценарий в число тех, в которых уверены, но если бы не эти 2 заключения
Всего-то два, и такие выводы.
Цитата:
а так вот пытаюсь, все-таки профессионалы оценили.
Режиссёры, что ли? Они ничего не решают, а часто и в драматургии ничерта не понимают. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Кирилл, читал. Уловил. Смысл прост, как пять копеек.
К чему тогда эти вопросы?
Цитата:
Вот тогда продюсер скажет: "Садись чай пить, будем разговаривать"
Ну и че? Я стольк очаю с ними перепил - пузо лопнет. А толку-то?
Вот из личного опыта. Читает продюсер, читает редактор. "Вау! Вы и такое пишете?! Не оторваться, как здорово! Даже прочитали всё (обычно всё никогда не читают), и даже не раз!" И т.д. и т .п. Я им - "Ну?". В ответ:
"Жаль на это не пойдёт зритель".

Что ответить далее я даже не знаю. Почему-то все считают, что зрителю нужна только "Любовь-морковь-Х" или "Самое смешное кино-Х". Что-то иное даже не пытаются делать. Но везде трындят о том, что нет сценариев. Вот о чём речь.

Цитата:
Если сценарий отвергла одна студия - это повод задуматься, если сразу все - это уже диагноз.
А если не отвергла ни одна, а две даже деньги платили, реальные деньги, но к съёмкам так и не приступили?
Цитата:
Но мы ведь видим достаточно много фильмов сценарии которых почему-то не отвергли, хотя были бы не должны это сделать, а обязаны.
Вот и мне непонятно. Парадокс.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием