Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:02   #607
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А можно эти критерии. Мне реально интересно. Я кк-то случайно понял, что у меня этих критериев и нет еще.
Критерии вообще-то известны. Сценарий, характеры, драматургия, актерская игра, операторская работа и т.д. Я не буду сейчас разбирать "В августе 44-го" - у меня нет на это времени. Мне из всего фильма запомнился только Балуев в небольшой роли Мищенко, а все остальное это уныло и предсказуемо по сценам.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Граф Д, не заводитесь, пжлст.
Я больше не буду сегодня, но не могу поручиться совсем за себя. Я очень нервничаю, когда мне угрожают физически, а здесь это одно время было в моде.
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
А мне "Зори" как раз не нравятся. Их я считаю за лживую пустышку- фантастическая мелодрама, наподобие индийской без песен.
Вы, кстати, заставили меня задуматься - надо пересмотреть. Я его давно не видел, на самом деле - помню что нравился лет десять тому назад. Может действительно не так уж и хорош.
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Ну так что Вы о войне рекомендуете, раз уж такой многожанровый?
"Железный крест", к примеру. Понравилась "Война Мёрфи", хотя тоже давно не смотрел - надо взглянуть. Вообще дело не в том, что мне понравилось. Просто нельзя делать кинофильмы так, как сделано "В августе 44-го". Я вообще не уверен, что нужно было экранизировать роман Богомолова, хотя он отличный, но там своя специфика.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума