Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 00:49   #11
Карамазов
брат

По умолчанию Re: Помогите. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александра М. Посмотреть сообщение
Я работаю над сценарием 16 сериала три месяца. Книга была написана за два месяца. Значит, в итоге-5 месяцев.
В мае будет год, как я над своим... Сначала везде порасписал ремарок (эдак, к каждой третьей реплике). С первой перетряской уменьшилось в 2 раза, со второй ещё раза в три. Что-то ушло в описание действия (немного - около пятой части), остальное отпало за ненадобностью... Так что у вас всё еще впереди Будете шлифовать текст - поймете, что лишнее Не знаю, какой характер кастинга актеров предполагает ваша работа...
Таким:
Цитата:
Сообщение от Рона Посмотреть сообщение
Актер стоит, тупо смотрит в сценарий и хлопает глазами. А в них написано - "А как мне это сказать?"
Порой он не знает, каким должен быть в первой серии, поскольку снимать начали с последней или с середины. Просто, ему нужно отсняться здесь, а потом лететь на другой проект.
Никакой ремаркой не поможешь - в плане того, как это будет смотреться на экране... Если очень хотите вдаваться в детали - почитайте что-л.по теории работы актёра над ролью... т.е. из всё той же пресловутой системы Станиславского