Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:08   #756
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Или больше Вас.
Однозначно - нет. к тому же Вы сваливаете в одну кучу совершенно разные вещи, а так же не можете сформулировать, что вообще хотите сказать, что тоже не в пользу Вашей позиции. Ничего личного - просто наблюдение.
Цитата:
Это я о 1 МВ и декретах Временного Правительства о Солдатских комитетах- о том, что развалило русскую армию.
Вас послушать, так разница в ситуации в стране и понимании народом происходящего была в Первую и Вторую МВ лишь в декрете ВП и Приказе 270. Ну не смешно ли?
Я уж молчу о
Цитата:
Там офицер не может приказ отдать без одобрения солдатского комитета
это ваще жесть! Ну всё в одну кучу.

Цитата:
Вроде мы с девушками покончили. Я заявил о слащавости, а Вы о художественном реализме, на том и завершили.
Вы заявили, что это сказка про Золушку. А на самом деле так быть не могло и дальше покатили хиви и т.п. Слащавость - это не аргумент. Это вообще пустая характеристика, причём не соответствующая действительности - ну брякнул и брякнул, что же надо было сказать.
Кирилл Юдин вне форума