Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 14:31   #82
Александро Иванов
Читатель

По умолчанию Re: Нужен талантливый синопсис

Извиняюсь, что отхожу от темы
Цитата:
Сообщение от Шахерезада Степановна Посмотреть сообщение
Его можно написать по дружбе, когда людей объединяет какая-то сумасшедшая идея, и кровь из носу хочется её воплотить.
Вот тут согласен - при минимальном бюджете, да на идейных-то началах, сценарий обычно сам автор идеи пишет, да и снимает сам. А почему здесь такое предложение возникло - не понятно...
Цитата:
трижды окупившийся стотысячный фильм, это, конечно круто - целых триста тысяч, но, согласитесь, по меркам кинопроката доход смехотворный. Кстати, халявный лакейшн и звёзды "по дружбе за копейки" это как раз и говорит о том, что у производителей кое-какие возможности имелись...
Для дебютантов без связей, это очень не плохо, я считаю. А звезды не "по дружбе", просто Любимов сам за этот сценарий ухватился. А локейшен им изначально предоставили за PP , но потом как-то забили на это, мол - "что с дебютантов взять..." Это из уст продюсера, крутились они ой как, чтобы уложиться в бюджет.
Цитата:
Я понимаю, что для детей и юношества сейчас ничего не снимают,
Снимают, мастер мой вгиковский, например - Сидоренко В.И. по заказу правительства Москвы, например. И бюджеты там - очень даже рыночные. Другой вопрос - где это показывают...
Александро Иванов вне форума   Ответить с цитированием