Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Пора проклинать жалкий финский народ или нет? Они дальше нас ушли по ненравящейся Вам дороге. Вот представьте - партия "настоящие русские" в ходит в Думу России с программой выселения мигрантов и отказом продажи земли иностранцам. У нас этого и близко нет. В Финляндии свершившийся факт. Мы должны разорвать отношения, запретить торговлю?
|
Я подозреваю, что финский национализм это не совсем то, что творится в России. Но вообще то, что делается в Америках и Финляндиях меня не очень волнует. Очень показательно, что после всего что я написал вы продолжаете тыкать пальцем туда - там тоже негров бьют...
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Я Вас лично не знаю, как и Полторанина. Прочитал тексты обоих- Вы националист и расист.
|
А Полторанин нет )))))) Чудесно.
Я абсолютно нормальный, хотя и резкий в оценках человек, а Полторанин - фашист. Это вам скажет любой нормальный русский человек имеющий представление о моральных и этических нормах, хотя их конечно здесь не так много, как должно бы быть. Товарищ Сталин внес свою лепту.
То что любимый трюк культурного народа выставить фашистами и расистами тех, кто указывает на современный русский фашизм - известно. Это называется "сам дурак". Но прокатит только среди тех, кто незнаком с истинным смыслом этих слов.
В общем, товарищ Крысюк, вы подобно многим и многим пытаетесь объяснять неглупым людям как им следует понимать слова и явления при этом демонстрируете явное непонимание элементарных вещей. Не стоит. Я человек умный и знаю, что и как называется и как относится к тем или иным явлениям - тоже знаю. То что у моего народа с этим проблемы - очевидно и об этом надо говорить вслух, для блага самого народа - в конце концов, Германия превратилась в оплот нацизма с молчаливого согласия большинства. И не надо кивать на Европу, нам до Европы и Америки еще долго очень долго идти. До их уровня. Потому что таких людей как я здесь что-то маловато. Но есть планка ниже которой не может опускаться даже государство, где Рогозины и Прохановы пользуются глубокой симпатией населения. И говнюка Полторанина уволили не просто так, а потому что его слова идут вразрез с представлениями цивилизованного общества. Вразрез с нормами современного цивилизованного мира. Я живу по этим нормам, вы нет. И спорить здесь не о чем.