Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 11:16   #559
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Тихо, тихо. Без паники. Прецедент уже был, в засос, конечно, не целовались, но вполне уютно себя чувствовали вместе.
Это были либо не демократы, либо не коммунисты.
Вместе им делать нечего.

Цитата:
Я не хочу спорить на эту тему - мы просто разругаемся снова и всё. Я просто хотел спросить тебя, почему мне за моё мнение должно быть стыдно, а тебе за твоё - нет? Это как-то не демократично.
Ты очерняешь невинно убиенных истинных патриотов своей родины, стоя на стороне коррупционеров и душителей свободы. А стыдно тебе быть не должно, наверное. Не мне решать.
Мне вот стыдно, что приходится с такими людьми, как автор той статейки в одной стране жить.

Цитата:
Что касается Доренко, то ты уж прости - он кушает с ладошки Березовского - убийцы, вора и предателя. Это моя точка зрения. Ты считаешь, что плохи враги Березовского. Пожалуйста, считай так, но не надо тогда клеймить меня за моё мнение оно ничем не хуже твоего. Понимаешь о чём я?
Кирилл, с таким же успехом можно сказать, что будучи членом жюри конкурса рускино, ты кушал с ладошки Санаева.
Во-первых, Доренко сказал тонкую и правильную вещь, в не зависимости от того, где он кушает. Во-вторых, ты не привёл своего мнения, дал лишь ссылку на статью, которая пронизана ложью. В-третьих, я не считаю, что плохи варги Березовского, также я не считаю, что хороши его друзья. Мне плевать на БАБа, он здесь не причём.
Проблема в том, что Политковскую убили в России. Она критиковала Путина, причём ВСЕГДА говорила только правду. Путин наводит в стране порядок, однако, журналистов убивают, причём, почему-то только оппозиционных.
Я далёк от мысли считать, что это выгодно кому-то из власти. Как отметил Доренко, "кому выгодно?" - это кретинская позиция. Однако, президент у нас в стране не Невзлин и не Березовский, а Путин. И у нас в стране при Путине убивают журналистов, банкиров, негров, хачей, и прочих. Это факт.