Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 02:43   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Кирилл Юдин,
Нет, не упал. Носили, играли, а в результате превратились в солдафона, который что-то там бормочет об уважении к народу и искренне думает, что недостойно не служить в армии. Это армия вас так подкосила морально? А, я понял! Вы повзрослели!!! То есть это вы так думаете.

И вообще, я не знаю, что вы мне тут хотите доказать. Что вы тоже человек и кое-что понимаете? Ну я знаю, что вы человек, но только очень ограниченный. Серьга в ухе и хайр еще сами по себе ничего не значат. То что вы очень мало понимаете в жизни и людях вы доказали уже не раз. Хотя бы тем, что не умеете нормально общаться. Пишите что хотите, я о вас уже составил вполне определенное мнение и уверяю вас, с ним согласиться любой зрелый умный человек. Нет, я не думаю, что вы быдло или дикарь. Вы просто типичный простой человек, который может и пометался в юности немного - сакс, хаер, но потом заматерел, послужил, обзавелся семьей и закономерно вернулся к корням, к истокам, к народу из которого вышел, к его ценностям и представлениям. Это было предопределено. Проблема начинается, когда люди вроде вас начинают объяснять таким как я, как они должны относиться к тем или иным вещам.

Чтобы уважать тот народ с которым я сталкиваюсь постоянно, нужно не уважать себя. Или просто не понимать что такое уважение. Это не значит, что я с презрением смотрю на каждого простого человека. Наоборот, я очень легко нахожу язык с любым, несмотря на социальную принадлежность, но народ как общность с его взглядами, общественными тенденциями, с его менталитетом вызывает у меня закономерное раздражение. Особенно когда мне говорят в ответ на мои рассуждения, что в Америке не лучше. Нашла себе оправдание культурная нация.

А кстати, за длинный хаер я огреб вполне благополучно и неиллюзорно в наше время, когда оказался вечером на пляже озера в трех шагах от своего участка. От простых парней, слушавших шансон и пивших... Вот была в 1996 году такая дешевая недоводка - я то не разбираюсь, но там вроде градус был чуть меньше. Так что не надо про то, как вам было опасно тогда и как хорошо и спокойно сейчас. И кого уважать или не уважать я сам решу. Я в отличие от вас - взрослый человек, неотягощенный плебейскими представлениями о мире, этических нормах и взаимоотношениях в этом мире. Так что я уж как-нибудь разберусь и с народом, с войнами, со святынями и героями. Все ведь очень просто решается. Здесь и сейчас. И не в вашу пользу. И не в пользу народа. Потому что такие люди как я руководствуются в оценке событий и ситуаций этическими нормами, которые выше родины, героев, предков, бога, и т.д. И никаких скидок народу . Вы же меня сами как-то инфантильным назвали, я правда не помню отчего, но не суть. Суть в том, что требовательным нужно быть не ко мне - я то безнадежен, с вашей точки зрения (как я понимаю). А к народу. Чой то он такой инфантильный, нюни распустил, хочет доброго папу-вождя. А еще герой. А ну встал народ, подтянул штанишки на лямках и сказал - куда спрятал свою культуру и что это за песня из динамиков льется. И не надо, не надо, народ показывать на соседа и говорить "а он еще хуже!" Ишь нашел оправдание, малец, вот сейчас по заднице крапивой... Вас крапивой не били в детстве? Меня только пугали. Вот так с ним. А меня вы ничем не убедите и не напугаете. Я понимаю, что я у вас не в любимчиках. Не баните и слава люциферу.

Кстати, завтра Пасха. Народ думает, что благодатный огонь сходит откуда-то на землю. Верит! Недавно даже сервер лайвджорнал освящали, модернизация е-мое. Хотя яички крашеные я люблю. С праздничком.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума