Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 10:38   #743
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Я тут еще о своем скажу. Кто о чем, а вшивый о бане, говаривала моя мать. Кстати, вшей я в жизни видел один раз. В школе. Кто-то принес. И там же увидел постельного клопа. Любопытное насекомое. А вообще там чистенько было. В школе.

Да, так вот. Проблема, которая остро обозначается всякий раз, когда я пытаюсь что-то объяснить народа здесь, в курилке, еще где-либо выражается в следующем. Во-первых, народ очень быстро переходит на мою личность. От абсурдного "вы расист", до "в армии не служил","начитался журналов", то есть меня стараются унизить, доказав мою несостоятельность в качестве собеседника, при этом мои вполне аргументированные доводы либо игнорируются (видимо народ просто не понимает, что такое например "этические нормы"), либо воспринимаются каким-то исключительно ненормальным образом (в Америке, Граф, тоже негров бьют, а в Европе был фашизм). О вариантах - "встретимся, набьем тебе морду за твои слова" я уже не говорю, это уже крайний вариант дикости, хотя и он встречает молчаливое одобрение, ибо общее настроение, которое как раз и выражается в быстром переходе на личность заключается в следующем - "как можно думать и писать такое о своем народе, наших предках и наших святынях, вождях и т.д.". И вот эта примитивная мысля которая ясно прослеживается на заднем фоне в свою очередь оправдывает любую глупость в мой адрес. А это неправильно и глупо и совсем недостойно взрослого человека.
Вот чтобы я перешел на личности, меня уже нужно хорошенько достать, доказав тем самым свою собственную несостоятельность. Либо нести абсолютную ересь с точки зрения здравого смысла.

А проблема, дорогие мои заключается в том, что у вас в результате я оказываюсь тем человеком, который заслуживает если не презрения, то насмешки, а вовсе не условный народ почитающий Сталина (плохо бедненькому засранцу вот он и тоскует по папке-то), человеки вроде Анатолия Борисова (воздержался он от моего воспитания ценой моральных усилий - подвиг, мля для простого человека - не дать другому в морду за родину), Полторанины, Крысюки, бандиты с шансоном и современные нацисты.
А это неправильно. Или все-таки правильно?

Кстати, по поводу Анатолия Борисова. На сайте молодой гвардии или наших, я не помню точно встречал такое извержение патриотической мысли - мол, нам говорят что угрожать неэтично. Они оскорбляют наших ветеранов, и навязывают нам какие-то правила!
То есть вот так. Как только, по мнению этих ребят оскорблены ветераны все правила общения летят к черту, угрожай, бей, можно все. При этом оскорбления они понимают своеобразно - то есть если кто-то что-то сказал недостаточно уважительно о "наших дедах". Откровенные проявления фашизма будь то пляски "белой расы" на Манежной или бред Полторанина по их мнению ветеранов не оскорбляют. Анатолия Борисова, уверен, тоже.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума