Цитата:
Сообщение от Охотник
Я думаю так - как бы ты не воспитывал своих детей, но в тот время, когда они будут вынуждены глодать кости, когда рядом кто-то давится бифштексом, то этого вряд ли кто вытерпит.
|
Так вкладывайте в них,чтобы смогли себя обеспечить. Меня больше всего убивает, когда умные и образованные люди живут в свое удовольствие, а ребенок по боку - лишь бы накормить, а потом удивляются: как же так, наш Пэтя был и умнее и ловче, а вокруг вон как все устроены, нужно срочно все отобрать и передел устоить. А так не бывает, дети - это постоянные инвестиции и самопожертвование.
Моя приятельница, зав кафедры, человек свободно владеющий 4-мя иностранными языками причитает: трое детей и ни один не говорит на иностранном. Вот интересно, почему?
Не будем далеко ходить,наш препад по математике,в свое время закончил МГУ и очную аспирантуру, результаты супер, спасибо ему за это, но вот собственный ребенок в глубокой ж.... Правильно,мы же деньги платим, а там бесплатно нужно со своим корячиться вечерами. И скажите, кто из нас терапевт?