Цитата:
Это были либо не демократы, либо не коммунисты.
|
Так об том-то и речь. Но как ты отличаешь праведных от неправедных - для меня загадка.
Цитата:
Во-первых, Доренко сказал тонкую и правильную вещь
|
Во-первых, это не тонкая и правильная вещь, а чистая демагогия и хамское словоблудие.
Цитата:
Она критиковала Путина, причём ВСЕГДА говорила только правду.
|
Ну с чего ты так решил?
Ты знаешь, меня очень настораживают люди, которые никогда не сомневаются.
Цитата:
Ты очерняешь невинно убиенных истинных патриотов своей родины, стоя на стороне коррупционеров и душителей свободы.
|
Я никого не очерняю и никогда не стоял на стороне коррупционеров и душителей свободы. А вот ты, спекулируя на смерти журналистки с удивительной лёгкостью очерняешь меня.
Тебя даже не смущает тот факт, что убийца может кормиться из той же кормушки, из которой возможно и кормилась она. Даже если это и так (судя по твоему высказыванию), то виноват всё равно Путин, а не те, кто ради его свержения и получения возможности поставить своего человека "у руля", и так же безнаказанно, как и прежде грабить свой народ, свою страну.
Но попробуй ДОПУСТИТЬ: А если всё-таки она писала заказные статьи (если ты этого не можешь допустить, то это не означает, что такого быть не могло), то чего стоят твои обвинения в мой адрес? Ведь в таком случае всё становится с точностью до наоборот.
Так какое ты имеешь право обвинять меня? Ты обвиняешь меня в том, что я - душитель свобод, однако я не обвиняю тебя в грехах только потому, что моя позиция в чём-то отличается от твоей. Ты же мне "расстрельную" статью вешаешь именно на этом основании - за мою свободу слова и совести.
Чего может стоит такая свобода, когда она находится в руках таких как ты?