Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что, читать не умете? ТО отвечаете на вопрос, который оказывается не задавали, а задавали другой, то теперь требуете цитату, которая чуть выше и находится. Ладно вот:
Цитата:
Сообщение от Мария О
как называются пупырышки на пузырчатом полиэтилене, применяемом для упаковки, которые любят все хлопать?
Ваш ответ:
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В стоительстве этот вспененный полиэтилен употребляется в качестве подложки (под ламинат, паркетную доску).
|
я уже написала выше, что тут Вы правы. Надо было написать иначе:
"А в строительстве употребляется вспененный полиэтилен, ОТЛИЧНЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ, где тоже есть пузырьки. ОНИ НЕ ЛОПАЮТСЯ, но у людей ассоциируются теми, о которых писали вы. Так вот ИХ называют "воздушные пузырьки"!
УФ!!!! Я бы сама себя за такой ответ возненавидела! Более того - не написала бы никогда! Более того - раздражаюсь, когда вижу в форумах чьи-либо посты, длиннее 10 строк. Особенно, если они ничего кроме "воды" не содержат. Считаю их убийцами времени.
что до утверждения
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как же их могут одинаково назыать, если во втором материале их, этих самых "шариков" просто НЕТ?!.
|
Кирилл Юдин, в подложке пузырьки есть, они не такие как в в пленке, про которую говорила Маша, но они есть. Если в гости заедете- могу породемонстрировать, если принципиально. Хотя, думаю, что Вы ее итак видели, поэтому непонятно почему утверждаете обратное.

Уф, на этот раз все?