Цитата:
Сообщение от Туукка
Если у вас этот порог возбудимости низок, то нужно как-то держать в себя в руках, а то ваша уверенность в исключительной правильности своих действий вызывает недоумение. Конечно, когда люди орут на всю маршрутку, или слушают музыку без наушников, или ругаются матом, это ненормально, это однозначно мешает всем, и это нужно пресекать.
|
Фух, ну наконец-то! Что ж я по-вашему, монстр какой, или деспот? Моя агрессия проявлялась ТОЛЬКО в таких случаях - громко, нецензурно, пошло, когда с этим нужно было что-то делать. Когда люди мирно мурлыкают в трубку, негромко и спокойно, да кто им слово дурное скажет? Пусть говорят, ведь они никому не мешают.
Но когда 120 килограммовый жлоб вальяжно развалившись и активно жестикулируя, чероз слово мат, кому-то треплется в каких позах он драл эту тёлку, кто его может пресечь? Точнее кто, если не я? Большинство людей боятся, у меня же подобные индивиды вызывают бешенство, и мне плевать, что он в полтора раза больше меня, плевать, что из-за таких козлов у меня полно шрамов, плевать даже, если их несколько человек, потому что знаю, что правда в таких случаях за мной.
Женский мобильник в этом списке был всего один, но вы должны теперь понять, что ту говорившую, вообще трудно было назвать женщиной, там клеймо негде было ставить. И в ответ на то, что она запустила когти мне в лицо, я абсолютно ничего не предпринимал. Просто, развёл её руки в стороны, попросил водителя остановиться и вывел её из маршрутки, намекнув, что мобильник может кто-то подобрать. Всё. Она с матами уцокала в указанном направлении, я сел обратно, и люди меня благодарили. Одна женщина даже платок дала, чтобы я кровь с лица вымакивал.
Вы тут говорили о изнасилованиях. однажды мне пришлось вступиться за девушку, которую пытались пустить по кругу. Их было много, не меньше восьми, какие у меня были шансы? Правильно, никаких. Но я не мог пройти мимо. Результат - у них минус два, а дальше я ничего не помню, очнулся в больнице с проломанной головой. Позже я узнал, что та девушка наркоманша была, у кого-то из них как раз телефон и украла, и они хотели таким образом отомстить.
Может я и псих, не знаю, но в таком случае правильный псих.