Лала, я знаю, что нескромно. Но это правда, Лал..
Прошу только учесть, что я не превозношу себя как единственного Авторитета, и знаю, что есть ну очень талантливые сценаристы и соответственно талантливые сценарии. Этого просто не может не быть, хотя я их не видел. Может потому, что первая попытка их найти, в частности, на сайте окончилась огорчением. А потом я такие попытки более не предпринимал.
Скажу больше. Понятно, я не читал сценарных авторитетов, только наблюдал и внимательно читал посты, в частности, ваши и Кирилла. И в принципе, мои сценарии построены примерно по такой же схеме, как и описывают посты (столько-то минут там завязка, стоко - поворот сюжета и прочее). И написаны сценарии действительно ну очень лёгким языком, kt легко читается. Пара сценариев выпадает из данной схемы, но эт потому... в общем потому.
И ясно, что я не рекламирую сейчас свои работы, потому что ваша компания всё равно полнометражками не занимается. А у меня только они. И с приличным примерным бюджетом, за исключением одного-двух.
Скажу ещё больше. Мне уже писали, мол у тебя - эндрюс, офигенный сценарий. В частности, писали форумчане. И в частности некоторые "сильные мира кино", например Владислав Бабук. А также два редактора.
Вот и всё. ))
|