Цитата:
Но как ты отличаешь праведных от неправедных - для меня загадка.
|
По деяниям.
Цитата:
Во-первых, это не тонкая и правильная вещь, а чистая демагогия и хамское словоблудие.
|
Это правильная вещь. Может, тебе выгодна чья-то смерть. Ты что убивать пойдёшь?
С её статей. И с того, что наша власть чуть-что сразу в суд бежит. Благо суд купленный, может, подыграть.
Поверь, я это прекрасно знаю. На моего папу (журналиста) раз 10 в суд подавали городские и областные власти. Один раз даже выиграли, хотя я читал материалы дела и удивлялся, почему, ведь в статье была написана правда.
А вот у Политковской не выиграли. Значит, точно правду писала.
Цитата:
Ты знаешь, меня очень настораживают люди, которые никогда не сомневаются.
|
Меня тоже.
Ты дал эту ссылку, и дал понять, что ты поддерживаешь автора статьи.
Цитата:
А вот ты, спекулируя на смерти журналистки с удивительной лёгкостью очерняешь меня.
|
Ух, ты, как запел! Я спекулирую... Ну-ну. Ещё скажи, что мне это выгодно...
Ты привёл грязную и гадкую стетейку в которой нет НИ ОДНОГО факта, но только предположения. Типа, Невзлину выгодно, чтобы солнце встало, поэтому - это он его зажигает. Кретинизм.
Цитата:
Тебя даже не смущает тот факт, что убийца может кормиться из той же кормушки, из которой возможно и кормилась она.
|
Меня смущает, что убийца может кормится из той же кормушки, что я кормлюсь. Потому что, её могли (как Холодова, например) заказать силовики - а они питаются из кормушки государства. Как и я, будучи бюджетником.
К тому же можно предположить всякую херню, например, что её инопланетяне убили. И переживать по поводу того, что тот другой разум - очень злой и мерзкий.
Цитата:
Даже если это и так (судя по твоему высказыванию), то виноват всё равно Путин, а не те, кто ради его свержения и получения возможности поставить своего человека "у руля", и так же безнаказанно, как и прежде грабить свой народ, свою страну.
|
Ну, детский лепет ей-богу. Убить Политковскую, чтобы поставить кого-то у руля. Ну и? Вот убили. Где новый рулевой? Где он? Ау!
Безнаказанно грабить народ... Это Политковская народ грабила? И ты говоришь, что я тебя очерняю? Да ты сам в говне вывалял себя этими фразами.
Цитата:
Но попробуй ДОПУСТИТЬ: А если всё-таки она писала заказные статьи (если ты этого не можешь допустить, то это не означает, что такого быть не могло), то чего стоят твои обвинения в мой адрес?
|
Зачем мне это допускать. Она мертва. Она была честным человеком и патриотом России. При её жизни никто не доказал обратного. После смерти поливать человека гряными предположениями - это ниже моего уровня.
Мои обвинения в твой адрес впголне обоснованы, я ничего за тебя не додумываю. Ты сам чётко обозначил свою позицию. Мне противна эта позиция. Как вообще может человек и христианин такой писать, я не знаю.
Цитата:
Ведь в таком случае всё становится с точностью до наоборот.
|
Я уверен, что та статейка, что ты подсунул - заказуха. Могу даже сказать, чья. Хотя это и так понятно.
Цитата:
Так какое ты имеешь право обвинять меня? Ты обвиняешь меня в том, что я - душитель свобод, однако я не обвиняю тебя в грехах только потому, что моя позиция в чём-то отличается от твоей.
|
Я обвиняю тебя на основании твоего мнения. Я не говорил, что ты - душитель. Я говорил, что ты поддерживаешь мнение душителей.
Например, журналисту А стало известно о неких вполне конкретных фактах коррупции. Он эти факты публикует, приводит слова свидетелей. Суд считает, что журналист А написал правду. Потом журналиста А убивают. И появляется пбликация, что, возможно, этого журналиста убил господин Н, который хочет свергнуть Путина. Статьи журналиста А не всегда обоснованы (фактов не приводится, какие статьи, как понять, обоснованы они или нет). И находятся доверчевые ребята, которые начинают кричать, что А кушал из кормушки Н. А Н его завалил, чтобы Путина свергнуть.
Однако Путин сидит так же крепко. Фактов, говорящих о заказухе как не было, так и нет.
Какова же тогда цель? Цель простая. Дать понять, что если журналист говорит о коррупции властей - он наносит ущерб государству. Логика зашибись.
Цитата:
Ты же мне "расстрельную" статью вешаешь именно на этом основании - за мою свободу слова и совести.
|
Я сказал, что ты поддерживаешь мнение людей, которые душат свободу слова в России. Это так и есть. И это в России не расстрельная статья. Это путь наверх. Это благо. Путин об этом чётко сказал.
Цитата:
Чего может стоит такая свобода, когда она находится в руках таких как ты?
|
Твоя свобода находится в твоих руках. А свобода Политковской задушена руками её убийцы. Точка.
В моих руках нет ничего. Всем в стране заправляют такие мерзкие ублюдки, чьи статьи ты подсовываешь. Именно они кормятся коррупционерами (про которых писала Политковская). Именно эти подонки готовы за 30 серебрянников написать всё что угодно, любу. ложь. Ты от таких людей даже фактов не требуешь, потому что они близки тебе идеологически. Это идеология (их и твоя) - "очерняй и властвуй".