Цитата:
Сообщение от Цуцик
Просто терпеть не могу околокинематографических мосек и интернет-гопоту.
|
Так проходите мимо, одуховторённый маэстро Вы наш.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Я считаю, что Н.Михалков своей жизнью и своим творчеством заслужил наше уважение.
|
Не знаю, как насчёт творчества, а вот жизнью своей оп как раз уважения не заслуживает.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
А кто не без греха, пусть швыряют в него камнями.
|
Ловкий приём и лукавый подход. В таком случае вообще любую критику и выражение несогласия вовсе закрыть. Причём не только в обсуждении творчества а вообще по жизни. Суды тоже можно позакрывать - ну кто без греха?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Между тем, сам Михалков информацию об этих "народных миллионах" уже не раз опровергал: на каждую из двух частей УС-2 было потрачено по 1 (одному) миллиону долларов бюджетных денег. Остальное - кредиты из частных источников. Как ему дали эти кредиты и на каких условиях - это уже совсем другой вопрос.
|
Нет не другой. Если кто-либо захочет снять столь дорогой фильм - он ни за что не получит таких средств. И деньги дали не из-за великого таланта режиссёра. Из-за другого таланта - хапуги и жулика.
Огромное количество людей за невозврат кредитов в пару милионов РУБЛЕЙ вышвырнуты из собственных квартир на улицы с детьми этими же банками. А этому миллионеру - просто подарили на развелкаловочки. И средства эти не частные. Если бы банкиры давали их из своего кармана - вопросов бы не было. Они дают их из средств Банка, обворовывая вкладчиков, акционеров и налогоплательщиков.
Но это отдельная тема. Давайте завязывать с этой пургой.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Но даже если так: истово обличать человека, который открыто влял из казны (причём, на кино)десяток-другой миллионов в стране, где нагло и безнаказанно воруют "втёмную" десятками миллиардов, по-моему, глуповато.
|
Простите, это просто пи...дец. Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
В подавляющем большинстве случаев подобные наезды имеют, скорее, отношение не к Михалкову, а к "оправданию собственной жизни" наезжающего.
|
Не надо переводить стрелки и пороть очередную чушь.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
в "Предстоянии" хотя бы есть мощный Миронов и "эпизод с курсантиками").
|
Вы что издеваетесь что ли? Или это реальная клиника?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Однако, "Брестскую крепость" и близко так не лажают.
|
Потомучто она на порядок честнее и без столь окровенно идиотских сцен и эпизодов.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Он не может дать средства молодняку. Не он распределяет деньги на кино.
|
Дачто ж Вы опять врёте? Он и распределяет. ОН и получает львиную долю всех дотаций, хотя человеку с таким именем (если у ж Вы утверждаете, что это - ИМЯ!), вообще стыдно должно быть на дотациях фильмы снимать, отнимая поддержку у начинающих молодых авторов. А с недавних пор этот жучара ещё и закон свой втихаря пропихнул, по которому получает авторские сборы по всей стране, которе ему не принадлежат вообще. Ну очень порядочный такой человек.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
В данном случае он никого не обирал - просто взял то, что мог взять.
|
Ахереть мораль!