Цитата:
Сообщение от Туукка
Но все же подобные упражнения хорошо развивают воображение, и иногда это позволяет легче увидеть смыслы, которые все же есть, но которые не лежат на поверхности.
|
Ну, может быть. Но всё равно, какая-то странная тренировка.
Цитата:
Сообщение от Туукка
а кому-то интересно разобрать по косточкам
|
Я не против того, чтобы разбирали, мне не понравился матреиал, на котором это пытаются сделать. Для хорошего копания, стоит искать хорошие фильмы, а не выдумывать НАД фильмом то, чего там нет.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Но почему одно должно исключать другое?
|
Я лишь за здравый смысл. Когда жулики и шарлатаны начинают приписывать предмету свойства, которыми он не обладает, чтобы просто успешнее его продать, я предпочитаю не вестись на эти уловки и другим не советую. Надо залить воду, чтобы помыть стёкла - заливайте, какая там нахрен аура и энергетика?
Цитата:
Сообщение от Туукка
Но это только мое мнение
|
Вот видите - нас уже двое! А вообще, это нормально - людей понимающих истинную суть вещей не должно быть много.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Они же не сидели и не нарочно сочиняли, что бы такого божественного найти в этом фильме, они это просто увидели.
|
По-моему, именно сидели и выдумывали. О скрытых мотивах такого действа рассуждать не буду. Хотя они мне тоже понятны.
Цитата:
Сообщение от Туукка
А произведения искусства - это такие вещи, которые все видят по-разному, они многоплановы, и не поддаются однозначной трактовке, не согласны?
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Туукка
Зачем же тогда навязывать другим свое мнение?
|
Ни в коем случае. Просто хочу помочь приоткрыть глаза и увидеть настоящее, а не напускное.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Мне вот интересно, где вы видели у балерины грудь
|
Навскидку:
http://ukranews.com/ru/photo/2011/01/12/461