Цитата:
Ты дал эту ссылку, и дал понять, что ты поддерживаешь автора статьи.
|
Я дал понять, что бывают и иные мнения, не менее убедительные чем твои. Но я бы и этого не делал, если бы не твои обвинения в мой адрес.
Цитата:
Я обвиняю тебя на основании твоего мнения.
|
Вот об этом я и говорю - может быть только два мнения: твоё и преступное.
Ты же сам на своём примере подтверждаешь моё древнее предположение, что если дать всю свободу гражданам (Максиму), то очень многие пойдут к эшафоту. ЗА СВОЁ МНЕНИЕ.
Максим, ты не демократ - ты сталинист. Только понять этого не желаешь.
Ты слишком легко отсеиваешь то, что не совпадает с твоими представлениями и ещё легче навешиваешь ярлыки. Это очень опасный путь, о котором ты мне все уши прожужжал.
Цитата:
Ну, детский лепет ей-богу. Убить Политковскую, чтобы поставить кого-то у руля. Ну и? Вот убили. Где новый рулевой? Где он? Ау!
|
Вовсе не детский лепет. Гонгадзе убили на Украине и на этом Ющенко заработал свои дивиденды. Убили и того, кто действительно мог возглавить оппозицию Ющенко, а остался "хромой" Янукович.
Там получилось, здесь, похоже не выходит. Но это не доказывает, что такой попытки быть не могло.
Я в отличие от тебя не доверяю безусловно ни одной из версий. Не удивлюсь, если вообще всё окажется не так и не этак. Но я хочу показать тебе, что МНЕНИЯ могут быть РАЗНЫЕ. А принцип "очерняй и властвуй" могут использовать по обе стороны линии фронта. Могут!
А ты уже готов расстрелять меня. Нахрен мне такая свобода "а-ля Максим"?
Постарайся вникнуть в мою мысль, а не трясти портретом убиенной.