Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 11:28   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Паспорт говорит-пока.

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Граф, не портите праздничное настроение своими исповедями.
Бе-бе-бе. Очень искрометный юмор. Со мной то все в порядке. То есть я, конечно, стал зануднее с годами, но от дерьма держусь подальше и могу себе это позволить.

А чего мы празднуем? А, победу над фашизмом! Ну празднуйте, так и быть. Я то не буду конечно. Я чту память и все такое тем, что не фашист, не националист, не нацист, не шовинист и этого вроде как достаточно должно быть. Особенно для России. Ну вы понимаете. Надеюсь. Хотя некоторым понять сложно. Этим проще на парад сходить и ленточку повязать.
Праздник. Хо. Ну ладно, давайте зажигать.
Я уже начал. Посмотрел сегодня фильм "Элвин и бурундуки". Там значит был дурак, который нашел говорящих бурундуков, но так и остался дураком, то есть вокруг деньги на бурундуках делали, а он так до конца фильма и ездит на разбитой машине. А в конце берет своих бурундуков под мышку и говорит так - поедем в СССР, там нет этой жажды наживы, там настоящие люди, они нас поймут. И уезжает.
Что? Не так было? Неправду то есть говорю? Ну давайте поговорим о победе над фашизмом, о том, как эти милые простые люди его победили и почему в это трудно поверить, глядя на них. А?
Шучу, шучу. Не буду. Лень.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием