Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 11:41   #903
Вадим
Читатель

По умолчанию Re: Помогите. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
3-4 серии - это уже многосерийный телефильм, как бы следующая градация телеформата...
Большое спасибо за ответ! Но уточните, пожалуйста, вот эти 3-4 серийные фильмы на России - это уже, значит, не телемуви? Или тоже телемуви, но 3-4 серии?
Я просто к чему это спрашиваю. Часто на сайтах телекомпаний написано.
Вот например на сайте Стар медиа
"ВНИМАНИЕ!

КОМПАНИЯ STAR MEDIA ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СЦЕНАРИСТОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ЖАНРЕ «МУЖСКОЕ КИНО» -- ЭКШН, ДЕТЕКТИВ, КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА.

ДЛЯ РАССМОТРИЕНИ ПРИНИМАЮТСЯ СЦЕНАРИИ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ (TV-MOVIES); 8-, 16-, 24-СЕРИЙНЫХ СЕРИАЛОВ." http://www.starmediafilm.ru/rus/work/scenarii.html

Часто точно такое же написано на других сайтах. Вот я и думаю, на сколько серий (страниц) рассчитывать написание телемуви?
Вот эта компания сняла например "Трава под снегом" на России, там кажется 4 серии. Это что - телемуви?
Короче говоря, всей своей пространной речью я хочу сказать - я хочу написать сценарий мелодрамы. Какой есть самый ходовой объем длинного фильма, чтобы он мог подойти для показ на ТВ, чтобы его можно было предложить во многие компании с расчетом, что получится примерно такое, как показывают на России по выходным? 3-4 серии это получается по объему где-то 180 минут, т.е. 180 страниц? Или самое ходовое 90 минут?

Последний раз редактировалось Вадим; 10.05.2011 в 11:45.
Вадим вне форума