Цитата:
Сообщение от Надия
Это на сколько дней? Обязательно в Жемчужине?
|
Это 8 дней, с 4 по 12. В "Жемчужине", само собой, останавливаться не обязательно было бы, если б не суть этого жизненного эксперимента. Т.е. можно днем ходить по Кинорынку-Кинотавру за стоимость аккредитации и не париться (а если СМИ, то бесплатно), но там много общения происходит в темное время суток, уже после официальных разных тусовок и круглых столов. А если до утра с кем-то общаешься, то лучше быть в самой "Жемчужине" - проверно многими. Ну и не забывайте, у меня всегда есть вторая задача - статья о том, как все было. А раз так, мне там ночью быть обязательно. Кто будет продюсерам ночью на банджо играть и поить самогоном, что бы днем мой партнер в солидном прикиде и абсолютно без ночного запаха уже обрабатывал как продюсер, и что бы потом я это все и написал в статью весело, как журналист?
Мы еще хотели и хотим об этом всем историю снять - на пару видеокамер, и смонтировать потом как еще одну "Ведьму из Блэра", но это уже задача максимум
Резюмируя - в целом, сэкономить можно, и очень сильно. Но если уж мы втянулись в эту аферу со столиком, надо отыграть до конца