Re: Я гений? Часть 2
А, ну конечно - "легко сейчас про Сталина и Ленина писать, ты бы в те годы высказался!". А как насчет Гитлера?!
Это я не к тому, что про Гитлера нельзя плохое, а к тому, что о Сталине и Ленине нужно рассуждать здесь и сейчас, когда это стало возможно. раз уж тогда не вышло у героических типа дедунчиков. Чтобы не повторялся кошмар - ни со Сталиным. ни с Лениным, ни с Гитлером.
Ну и с верой та же история - где были пламенные верующие в советские годы? Но разве это значит, что теперь нужно высмеивать людей за то что они исповедуют религию? За то что это принимает часто непотребные и смешные формы, нужно. Для их же пользы, чтоб не выставляли себя и свои идеалы на посмешище.
Проблема свиней в том, что они и тогда ни хера не понимали, и сейчас не понимают, хотя пора бы. А рассуждения в стиле - "ты бы сказал тогда" подразумевает "получил бы по полной" говорит лишь о том, что человек, рассуждающий таким образом - примитивен и глуп.
В общем, я опять ввязался в непонятный спор с дураком.
А что касается рифмоплетства, то я хотел сочинить вам стишок про пионера, потерявшего честь с дедушкой, но мне лень.