Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 10:27   #475
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Спасибо. Приятно ощущать о себе заботу. Я - жив - здоров.
Побывал в сакральных местах Валдайской возвышенности. От истоков Волги по главной артерии Европейской части России сплавились на байдарках до Ржева. Хорошая компания, выносливая и, что главное: стойкая к погодным изменениям. За столько дней всего два часа солнца, остальное - "осенний" дождь и свинцовые тучи. Местами полное отсутствие связи. В походе были два видеооператора, которые фиксировали все действа. Один продюсер (директор кинокомпании), поддавшийся на мои уговоры, поехал с нами... В сырой палатке, не согретый "огненной" водой, он кричал в неистовстве о превратности судьбы и взывал не к Богу, а к Шойгу (МЧС), чтобы тот прилетел за ним на вертолёте. Время шло... На четвёртый день в него вошла природа, и в первый раз он всех приветствовал под дождём: "С добрым утром кинематографисты!" До этого он срывался на наши пожелания тем, что утро далеко от доброго. Где оно? Крокодил, отдай солнышко! Медведя на него нет...

О конкурсе в Минкульте писать пока ничего не буду. Результаты должны быть известны чуть ли не сегодня. Жду.

Если всем силам земли будет выгодно иметь продукт, без которого Ей будет сложно поддерживать «равновесие», значит, я вовремя родился и вовремя затеял борьбу за место под солнцем.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума