Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 13:32   #142
Татьяна С.
Читатель

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Надия, Вы абсолютно правы по поводу Афгана и "бла-бла-бла" - меня саму покоробило, когда потом перечитала, но, когда писала, мысли бежали "впереди паровоза", вот и получилось некрасиво. Стыдно, ужас. Прошу у всех прощения, кого это тоже задело.

По поводу самого сценария - у нас пока устная договоренность с представителем дирекции конкурса, что до октября они будут сами пытаться "продукт" куда-то на каналы пристроить. Если не получится - а что-то мне подсказывает в свете последних событий, что может и не получиться... то тогда все договоренности анулируются, и далее я уже "сама-сама-сама". Думаю, так и случится. Просто я не буду уже заморачиваться с этим сценарием, а начну писать другой, третий и пр. Идей реально много пока еще (богатый жизненный опыт, профессия, да и вообще). Я ни о чем не жалею - поучилась, приобрела навык, влезла с головой в тему, перелопатила гору литературы, открыла для себя целый мир. Так что всё нормально.

И я согласна с предыдущим оратором - тема хоть и не нова, но выразить ее можно по-разному. Вот у Олега - мужчина, который "переродился" в результате описываемых событий. А у меня - женщина, которая две жизни подряд искала свою любовь. Да, нашла в итоге - но какой ценой? И стоило ли оно того? Так что, может быть, и мой вариант кого-то заинтересует. Жанр я бы обозначила как "женская социальная драма". Ну, или "социальная мелодрама". И все-таки готовых 16 серий! Даже не синопсисов, а полностью прописанных. Ну да ладно. Говорю же - ни о чем не жалею. В конце концов, печальный опыт - тоже опыт.
Татьяна С. вне форума   Ответить с цитированием