Цитата:
Сообщение от Тимс
Вы поймите. Отлично, что у вас попёрло. Но здесь многие продаются, поверьте. Просто это элементарный демпинг. Потому они нас и имеют, что прогибаемся охотно.
|
Тимс, во-1, я отдаю себе отчет, что это вовсе не "поперло". Поперло - это хапнуть контрактик на постоянку на годок, с гарантированной загруженностью и гонорарием штуки хотя бы на 3 за серию. В данном случае у меня реально есть собственные причины поработать там, они личные, никого кроме меня самого не касаются.
А во-2, я считаю, что демпинг - это на устоявшийся проект прийти новобранцу и предложить свои услуги за подешевле, чем платят остальным авторам проекта. В данном же случае проект изначально заточен под "копейки", и не только авторам. Сугубая малобюджетка. Они в любом случае больше на этом этапе не заплатят.
Ну, старик, ну нельзя говорить менеджеру компании, содержащей три ларька с шаурмой, что приличный менеджер меньше пятеры не берет, ссылаясь на опыт менеджера серьезной брокерской фирмы. Первый не демпингует второго. Они изначально в разных нишах.