Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 18:34   #311
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Послушайте. Перестаньте. Прекратите истерику. Не думайте, что я вас испугался. Дело не в этом. ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАЛИ НЕ ВЫ. И создана она НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выяснять тут отношения. Если вы этого не понимаете и не уважаете ДРУГИХ (я и Граф не в счет) пользователей ветки, ЭТО ДОСТОЙНО СОЖАЛЕНИЯ. Возьмите себя в руки и НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ ВЕТКУ. Для войн и выяснения отношений существуют другие ветки.
1. О какой истерике вы бредите?
2. Я вас и не собирался ничем пугать.
3. Где прописано, для чего создана эта ветка, а для чего нет?
4. Попрошу мне не указывать, что мне делать.
5. Выделение курсивом не добавляет веса ВАШИМ словам.
6. Я уважаю тех, кто этого заслуживает. Приведённый вами список исключений можно считать полным.
7. Возьмите себя в руки и не загаживайте ветку. Вам показалось, что это делаю я, мне показалось, что это делаете вы.
8. Почему всю эту ерунду вы написали мне, а не своему дружбану? Почему не поучаете того, кто спровоцировал накал страстей, а указываете мне, что мне делать, а что нет? Где логика, я вас спрашиваю? Так что не надо разыгрывать тут комедию и играть в благородство, если сами действуете грязными методами.
9. Сожаление по отношению ко мне звучит как оскорбление. Оставьте его сами знаете кому.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума