Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:49   #203
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Потму действительно быстро ассоциируешь фильм с притчей и не отвлекаешься на то, что этого не было, того быть не могло.
Остаётся только вопрос, почему решили взять за основу ВОВ, а не историю про Бэтмэна? Было бы уместнее гораздо.
Цитата:
3. Не понял необходимость сцены с рождением ребенка под бомбежкой, но в остальном кино цельное, сюжет не разваливается на короткометражки.
Вам повезло. Я вообще не понял, зачем всё это было сделано.
Цитата:
Насчет подлой лжи старого маразматика... Трудно обвинять в лжи или правдивости былину.
Скажите, если какой-то мерзавец, снимет кино о Вашей семье, назовёт Вашу мать шлюхой, Вас - гнидой, предателем и извращенцем и т.д. и т.п., но назовёт сей пасквиль притчей, былиной - Вам будет легче от этого? Мне, однозначно - нет!
Историю о ВОВ я воспринимаю, как личную историю, историю моей страны, моих близких, моих соотечественников.
Кирилл Юдин вне форума