Цитата:
Сообщение от Цуцик
Нет, не Жукова. При чём тут, вообще, Жуков?
|
Ну я уж не знаю, что там Ваш кумир понапридумывает. Жуков тоже на смерть людей отправлял и штрафников тоже. Вполне себе прототип генерала-пьяницы, вполне себе в духе Михалкова. Я же не утверждаю, я спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Да не, он просто - свинья. На войне же все, кроме него по 2 раза в день мылись, а он не хотел - любил, когда от него пахнет.
|
Выходит что так. Я бы понял, если бы просто запылённый и т.п. Но на нём СВЕЖАЯ незасохшая кровь - ну прямо из рукопашной. Поэтому и спрашиваю. Так что опять же претензии не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Какой "новый рубеж"?! Ничего там не взяли: вы чем смотрите?
|
На который отправил пьяный генерал штрафников. Это не я чем смотрю, это Вы своему кумиру скажите - что он показывает.
Я вижу, что Котов весело бежит, ловко уклоняясь от пуль и таща за собой струсившего Митю. Бежит вперёд.
Вижу, что они закрепились на новом рубеже и все - дальше странная сцена с родами в грузовике.
Затем воспоминания Котова и сцена, где он-таки грязный едет с Митей по полю.
Вы бы не выеживались, а писали по существу. Я, как видно, смотрел внимательно. А вот какого хера Вы наезжаете - непонятно. Дохера важный перец что ли?
Вы, кстати, так и не ответили, почему в машине Мити, Митя чистенький, а Котов весь в грязи и крови. Они с передовой едут? Почему тогда Митя чистенький?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Цитадель - это образ, она может быть где угодно.
|
Понятно.
То есть цитадели на самом деле никакой нет? И Сталина, как я понимаю в таком случае - тоже? Хм, интересный сюжет вырисовывается. Только вообще не понятно о чём.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Он что, по своей воле разбираться поехал?
|
Вопрос был иной. Куда делась цитадель и что с ней происходит, пока Котов занимается другими делами. Мы ведь видим, что прошло немало времени,
но с момента, как Котов покинул передовую - там всё замерло и ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
В армии служили?
|
Не просто служил. Но и командовал взводом контрактников. Долго.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Скажем так: человек на посту.
|
Да хоть как говорите. Неубедительно. Особенно для тех, кто СЛУЖИЛ.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
"Сама природа нам помогает", если проще: "Несмотря ни на что - с нами Бог".
|
Слабенько. И объясню почему. Дело в том, что убил бы наш снайпер этого Ганса - не убил бы, соверешенно ничего не произошло бы. Ведь никакой угрозы от него, по-сути, не исходило - офицер вермахта же сказал - не стрелять! А цитадель взорвало - солнышко.
Получается, что паучок - ради паучка. Это очень плохо для драматургии.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Нет. Даже без тибетской книги мёртвых.
|
А как же без неё? Если Цитадели на самом деле не существует, значит и мины нет, на которой Котов подорвался? Тогда эта сцена - пустая.
Если таки да - существует, то Котов на танке - живой или мёртвый, подорвавшийся на мине?
Короче - одни бубны с шаманами. О чём кино?