Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 17:23   #146
Татьяна С.
Читатель

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Анатолий Борисов, Вы неправильно поняли! 30 лет - это период, который охватывает действие в фильме. А 16 серий я писала ровно 3 месяца. Из них больше времени ушло на изучение специальной литературы по написанию сценариев, форматирование, правку... Пишу я быстро - это моя профессия.

Кстати, родилась идея. А что если нам с Олегом Улановым объединить усилия - и из двух наших сценариев, где оба ГГ по непонятному стечению обстоятельств переносятся в 1983 год, сделать один добротный фильм серий эдак на 32? А в процессе повествования наших героев несколько раз столкнуть неожиданным образом. Например, пусть ГГ Олега на первых порах станет врагом моей ГГ (раз он такой негодяй в начале фильма), а потом, в процессе его нравственной трансформации, он станет ей помогать, и в конце вообще, рискуя жизнью, спасёт от "неминучей" гибели (как вариант). Причем действие развивается параллельно - рассказывается поочердно о каждом из героев, потом - бац! - сюжетные линии пересеклись, что-то случилось, красиво вышли из ситуации - и пошли дальше каждый своей дорогой. До следующей такой же неожиданной встречи... Жаль, что любовной линии не получится - "на это я пойтить не могу", поскольку с любовью у моей ГГ всё в порядке. Пусть они в конце фильма дружат семьями. Или переженятся их дети. Ну, в общем, как-то так...
Татьяна С. вне форума   Ответить с цитированием