Цитата:
Сообщение от Цуцик
Мне и так здесь в основном хамят, вместо того, чтоб хотя бы попытаться понять то, что я хочу сказать...
|
В чем же причина такого негативного отношения, по-вашему?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Я пытаюсь объяснить людям, что жизнь проходит, и они тратят её на... извините, хер знает что!!
|
А вам на это совершенно резонно отвечают, что жизнь состоит не только и даже не столько из писательства. Впрочем, это момент зыбкий, ибо порой трудно понять, где писательство кончается. Но там где оно все-таки кончается, начинается прекрасная жизнь, требующая немалых трат. А чтобы осуществлять траты и жить прекрасной жизнью, нужны соответствующие суммы. Вы были бы правы, если бы у тех, кого вы укоряете в продажности, был выбор. Но выбора нет, потому что киноиндустрии как таковой нет. Хоть все антресоли дома собственными написанными не на заказ сценариями забей - шанс пристроить их минимален. А сами сценарии очень невкусные и брюки из них не сошьешь.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
С третьего курса ВГИКа студенты в сериалы ныряют, и "поимев лёгких денег", уже ничему не учатся!
|
Дураки с первого курса ничему не учатся. А умные учатся всегда и везде, в том числе и на сериалах.