Цитата:
Сообщение от Цуцик
Почему недосягаемые? У "Вареньки", у "Доярки из Хацапетовки" такие же рейтинги были (порой, и побольше). А у "Кармелиты", над которой вы тут иронизировали, рейтинги гораздо выше были: одно время доля за 40 зашкаливала. Кирилл, будьте последовательны.
|
Это неправда. Не было у той же Кармелиты выше РЕЙТИНГИ никогда. А доля - вещь необъективная без учёта других показателей. Доля может быть, даже если фильм смотрит очень маленькое количество людей, например, когда на других основных каналах профилактика или уж совсем смотреть нечего.
У Глухаря, кстати, за 40
ДОЛЯ зашкаливала в прайм-тайм, когда самая высокая конкуренция среди каналов!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Сейчас, кстати, "Глухарь" тоже идёт: доля - 10; рейтинг - 3 с копейками; едва входит в десятку сериалов. Так что с "повторными показами" вы явно погорячились
|
Как говорят, самая изысканая ложь - полуправда. Это уже
четвёртый повтор подряд! и в самое неудобное время, кстати. А вот во второй повтор и рейтинг и доля были выше даже первого показа, что говорит о том, что сработала естественная реклама - те, кто уже посмотрели, убедили посмотреть других. Вот это - объективный показатель. И какая там нахрен Кармелита нечто подобное показывала? Зачем же врать так пошло?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Повесьте их себе на грудь и сфоткайтесь на аватарку. Особенно "золотого носорога" (что это???) и "тефи", которое половина каналов байкотирует.
|
Это снова переходы на личности, эмоции.
Я же назвал просто факты, которые от моего личного отношения к кому бы-то ни было не изменятся.
А теперь будьте последовательны - назовите каналы, которые бойкотируют ТЭФИ?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
И тут же, несколькими строчками ниже:
|
Это просто - ФАКТЫ! Вы говорите о каком-то ВНУШЕНИИ. О каком? Ни один автор Глухаря, в т.ч. и я, никогда первыми разговор о своём проекте не начинали, а лишь отвечали на вопросы. Снова врёте, причём НАГЛО и бессовестно.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Капаться лень, но будет время - я вам тут накапаю цитаток, зря вы подняли эту тему.
|
Накопайте. У Вас, почему-то всё в будущем времени.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Потерпите до осени.
|
Так события ещё не произошло, а Вы уже все медальки себе на грудь понавешали - ну что тут добавить-то?