Цитата:
Сообщение от Афиген
Собственно говоря, не вполне понимаю, о чем спор.
|
Цуцик утверждал, что никогда не врал. Я привёл одно из самых последних, явно лукавых его высказываний по поводу Глухаря (Глухарь был выбран Цуциком, из чисто личной неприязни к одному из авторов), где Цуцик утверждает, что тут чуть ли не культ этого сериала создали:
Цитата:
Сообщение от Цуцик
здесь, на форуме, люди приходят из ниоткуда, и им внушают, что "Глухарь", это - зе бест, это круто!! Но ведь это не так!
|
Я поймал Цуцика на лжи:
1. Тут никто и никогда не внушал никому, что Глухарь - это "зе бест, это круто!!"
2. Раз уж на то пошло, то и вторая часть его утверждения - лжива, так как безотносительно моего участия в сериале, он-таки является событием. То есть на самом деле, по совершенно объективным фактам, как выразился Цуцик: "зе бест, это круто!!"
Цитата:
Сообщение от Афиген
Совершенен ли "Глухарь" в смысле драматургии? По-моему, этого даже сами авторы (дебютанты, кстати) не утверждают.
|
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от Афиген
С другой стороны, может быть, уважаемый Цуцик назовет хотя бы один (а лучше 2-3) отечественный сериал, который, по его мнению, совершенен?
|
Он же назвал:
Цитата:
Сообщение от Цуцик
У "Вареньки", у "Доярки из Хацапетовки" такие же рейтинги были (порой, и побольше). А у "Кармелиты", над которой вы тут иронизировали, рейтинги гораздо выше были: одно время доля за 40 зашкаливала.
|