Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ТиБэг, вот снова Вы начинаете околовсяческую риторику. Было высказано достаточно конкретных претензий, на которые ни один защитник сего "шедевра" не смог ничего вразумительного ответить.
|
Да е-л я ваши "претензии"... Фильм достойный. Разбирать "по косточкам" готов, но только с профессионалами. Вас я таковым не считаю. Хоть усритесь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ТиБэг, очевидно вы намекаете на то, что тут просто многие не поняли сего творения.
|
Я не намекаю, я прямо говорю, что мне бисера жалко
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот у меня создаётся впечатление, что сказать в защиту фильма ничего более конкретного, чем "моськи на слона лают" никто не может
|
Да уймите вы ваши комплексы

Можно и фильм обсудить...и структуру..и композицию.. и за дараматургию пообсуждать... только интернет, как показывает практика, ну ни-я не место для таких обсуждений... потому что вот напишу я вам "ИДИТЕ НАХ", а вы меня забаните... а я ведь с улыбкой, по отечески... как в щечку поцеловать... только за сухими буквами..-х-й вы это прочтете... а маленькое недопонимание рождает большое... а потом некоторые убогие вообще буквы с форума в смысл жизни превращают(например Сер Сергей-уебище убогое, кстати, я тоже это с глубокой нежностью скандирую))) ну и т.п... Короче... будьте добрее и не придавайте большое значение всей этой интернет х-не.)) Мне лень отвечать на ваш объемной вопрос в ветке, где я процитировал мнение коллег в отношении Вас. Даст бог, когда нибудь с ними лично познакомитесь, и спросите, почему они о вас такого мнения. Прощайте.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман