Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 04:22   #475
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ТиБэг, вот снова Вы начинаете околовсяческую риторику. Было высказано достаточно конкретных претензий, на которые ни один защитник сего "шедевра" не смог ничего вразумительного ответить.
Да е-л я ваши "претензии"... Фильм достойный. Разбирать "по косточкам" готов, но только с профессионалами. Вас я таковым не считаю. Хоть усритесь.
Цитата:
ТиБэг, очевидно вы намекаете на то, что тут просто многие не поняли сего творения.
Я не намекаю, я прямо говорю, что мне бисера жалко
Цитата:
Вот у меня создаётся впечатление, что сказать в защиту фильма ничего более конкретного, чем "моськи на слона лают" никто не может
Да уймите вы ваши комплексы Можно и фильм обсудить...и структуру..и композицию.. и за дараматургию пообсуждать... только интернет, как показывает практика, ну ни-я не место для таких обсуждений... потому что вот напишу я вам "ИДИТЕ НАХ", а вы меня забаните... а я ведь с улыбкой, по отечески... как в щечку поцеловать... только за сухими буквами..-х-й вы это прочтете... а маленькое недопонимание рождает большое... а потом некоторые убогие вообще буквы с форума в смысл жизни превращают(например Сер Сергей-уебище убогое, кстати, я тоже это с глубокой нежностью скандирую))) ну и т.п... Короче... будьте добрее и не придавайте большое значение всей этой интернет х-не.)) Мне лень отвечать на ваш объемной вопрос в ветке, где я процитировал мнение коллег в отношении Вас. Даст бог, когда нибудь с ними лично познакомитесь, и спросите, почему они о вас такого мнения. Прощайте.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума