Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 11:21   #270
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Не могу же я с утра до вечера кинематограф поднимать - это тяжёлая работа. На форуме можно "переключиться" на время, расслабить мозги... Ну, и "попроповедовать".
Окэ. Вы же, наверно, взрослый уже и знаете, что любая проповедь (или "проповедь") имеет силу (и смысл) только в том случае, если у проповедника имеется авторитет. Иначе проповедника съедают на ужин всем племенем. Что, фигурально выражаясь, и происходит. Я не призываю вас представиться или назвать свои работы. Просто, понимаете, тут полно людей, нуждающихся в ПРАКТИЧЕСКИХ советах. Вот если бы вы сначала оказали кому-то реальную помощь, а потом уж завели свою - будем называть вещи своими именами - унылую пластинку, это бы воспринималось по-другому, я думаю. А сейчас получается так: пришел на форум некий Цуцик, чтобы не просто отдохнуть от трудов праведных, а еще и понтануться горным маралом и жизни заодно всех научить. Если вы действительно сценарист, то должны понимать: такой персонаж ни симпатии, ни сочувствия у зрителя вызвать не может. На серьезного антагониста вы, уж простите, тоже пока не тянете.

Последний раз редактировалось Афиген; 21.05.2011 в 11:25.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием