Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вчера возле дома видел народ. Страшненький такой, лет пятьдесят ему, среднего роста, волосьев мало и лицо такое темное все, трудовое лицо. Улыбнулся народ, показал зубы. Думал, укусит. Нет, пронесло. Наверное, пьяный был. Народ, когда пьяный, добреет. Вернулся домой, и вдруг мысль - наверное это Алхимик был. Побежал обратно - спросить, смотрю, а народа то и нет. Ушел, наверное пить водку и слушать шансон. Народ в выходные всегда так делает. Еще футбол смотрит. Если показывают.
|
Да, Димка, теперь поосторожнее будь, когда на улицу выходишь, проносить теперь тебя будет часто. Молись вечерами, чтобы Алхимик не стал снова пить, потому как от этого теперь прямо зависит длина временного промежутка твоего беззаботного детства и степень увечий.
Рано или поздно, но наша долгожданная встреча может состоятся, если ты не будешь предельно осторожен. Также ты должен учитывать, что у трезвого Алхимика руки ещё длиннее, чем у пьяного, так что остерегайся улыбчивого народа в любом обличьи.
Обрадую тебя насчёт возраста, мы с тобой сверстники, только ты волосатенькое животное, а я для тебя на гопника похож - стрижка под насадку, чёрный спортивный костюм, бита в руках, перо в кармане. Ты выращен, как тепличный овощ, а я сын улицы и мафии. Также не забудь, что я сын боевого офицера, которого ты, сволочь, позволил себе оскорблять посмертно.
Но кое-где ты сможешь спрятать своё тщедушное тельце от возмездия. Тюрьма для тебя не подходит, её ты небезосновательно панически боишься, а вот монастырь, или палата номер шесть - думаю самое то. Там ты наконец-то сможешь уверовать в Бога, покаяться, а со временем переосмыслив свою никчемную жизнь, ещё сказать мне за это спасибо.
Так что верши свою судьбу, у тебя пока ещё есть на это время.