Цитата:
Сообщение от Лада Куприянова
байка про письмо самому себе с чьей-то легкой руки ходит по всему интернету. А вы не можете предположить, что суд не посчитает это доказательством?
|
Обычно, в подобных случаях до суда не доходит.))) Вот недавно(относительно) автор, у которого украли сценарий, вообще давил на студию электронной перепиской. И в общем-то, получил свое.
Цитата:
При этом многие, как я заметила, пользуются для регистрации права бесплатный ресурс ПРОЗА.РУ. Там все написано.
|
не знаю, что там написано, но точно знаю, что текст, выложенный на этом ресурсе в любой момент можно поменять. Т.е. выложили вы пять лет назад короткую историю про свои п-до страдания, а сегодня заходите и вставляете текст сценария, к примеру, фильма "Гитлер капут". Ни регистрационный номер, ни дата ни ваша подмена нигде не отобразится. Вообще, уважающие себя авторы, как мне кажется, сторонятся подобных ресурсов.
Цитата:
Прошу предлагать другие, серьезные варианты.
|
Нет никаких вариантов, потому что "все украдено до нас". Если ваш сценарий настолько хорош, что его украли целиком, тогда -счастье... урвете и обдерете... А если мифическую "идею", то бесполезно вякать. Ибо нет новых идей. И не будет.