Цитата:
Сообщение от Август
А чего бы нам, собственно, не почитать Иоанна? Человека, который оставил нам в наследство державу-континент? Никто из русских царей не сделал столько для родной страны, сколько сделал Иоанн.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Почитайте, почитайте. Только не удивляйтесь, что на вас будут смотреть как на дикарей. Потому что "оставил в наследство державу-континент" и "много сделал для страны" это не все, чем меряется достоинство правителя. Гитлер мог оставить в наследство Германии державу континент, если бы не проиграл войну, но вряд ли его уважали бы за это умные, порядочные немцы. Хотя он очень много сделал для Германии! И что это за держава-континент такая? Когда это Русь была континентом? Что-то новое в российской историографии? Я не успеваю следить за всеми веяниями ))))) "Почитаем". "Сделал для родной страны", господи как вас самих всех не тошнит от этой детсадовской риторики. Культурная нация, еклмн.
|
Цитата:
Сообщение от Август
Граф Д, шел бы ты на большой большой ... Такой, чтобы у тебя изо рта вылез. Таким законченным подонкам, как ты, почетное место на каком-нибудь из форумов хулителей России.
|
Я же говорю - культурная нация

А главное - что я такого сказал-то? Ничего, с чем не был бы согласен любой порядочный умный и независимый русский человек. А что касается хулителей России, то простите - кто вам сказал, что это вы Россия? Вы, человечки. которые даже в рамках форумной дискуссии не можете не перейти с обсуждения абстрактных вопросов на личность собеседника и не начать хамить. То есть самое натуральное хамло и быдло. Это вы Россия? И те кто ваши идеалы презирает русофоб и хулитель? А я думаю. что это я Россия и такие как я. А вы - хулители России. А та Россия которую вы представляете - Россия кретинов и жлобья не заслуживает права ни на уважения, ни на существование.
Научитесь общаться для начала.
И я еще "законченный подонок". Потому что Ивана Грозного сравнил с Гитлером и посмеялся над "родной страной". Ах, какой подонок! Я думаю, это вам место на форуме каких-нибудь патриотов России - таких отстойников в инете много и любой из них демонстрирует известную истину - защищать Россию рвутся в первую очередь люди, которые сами дискредитируют ее одним своим образом мыслей, люди от которых как раз и следует защищать Россию. Вот и идите к ним, мой дорогой идиотик. А что касается "большого-большого" то это хрен товарища Сталина, о котором так неподдельно тоскует типа духовный народ.