Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:13   #119
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Еще раз об авторских правах...

Цитата:
Сообщение от Лада Куприянова Посмотреть сообщение
байка про письмо самому себе с чьей-то легкой руки ходит по всему интернету. А вы не можете предположить, что суд не посчитает это доказательством? Или невозможно вскрыть конверт? Или невозможно подделать штемпель?
Лада Куприянова, Вы неправы - это не байка. Почтовые пересылки и штемпель - всегда принимались в качестве доказательства судами. Подделать можно всё, например, Вашу подпись то из этого следует, что не надо ничего подписывать? Странная логика - не находите?
Цитата:
Думаю ответчик потребует экспертизу.
Это его проблемы. Во-первых, суд можест отклонить этот ребование, Во-вторых, проведение экспертизы оплачивает тот, кто её заказал - то есть ответчик. Ну и докажут, что штемпель подлинииый и что? А ответчик что, не знает правды что лди? Или деньги не куда девать? Тогда бы автору и платил, а не за не нужные экспертизы.
Цитата:
Я пока вижу только 2 пути: зарегистрировать авторское право официально
Можете смеяться, но эта регитрация в нашем случае, практически ничего не даёт. Во всяком случае, ничуть не более того же штемпеля. Только дороже и хлопотнее.
Цитата:
многие, как я заметила, пользуются для регистрации права бесплатный ресурс ПРОЗА.РУ.
И вот представьте, что этот сайт взял и рухнул. Пусть даже потом что-то восстановили, но не Вашу работу и что? Где искать будете свои доказательства?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием