Цитата:
Сообщение от Лир
Граф уже доказал, что этого он не умеет делать, а точнее правильно защититься не смог
|
Зачем мне защищаться? Я изложил все, что хотел, базовые так сказать истины, очевидные любому. Они не требуют защиты, равно как и я. Если бы вы были внимательнее, то поняли бы, что это не я не смог защититься, а мои оппоненты, если тут уместно это слово, защититься не могут, а лишь городят всякую ересь ("законченный подонок", "в Америке тоже негров бьют") смешную с точки зрения любого цивилизованного человека. Доказывая тем самым мою правоту.
Собственно проблема моих оппонентов в том, что их представления о мироустройстве и истории не выдерживают критики и требуют постоянной и агрессивной защиты, что лишний раз доказывает ущербность этих представлений, а иногда и самих оппонентов. Вот так.
А с моими ценностями все в порядке и плевать я хотел на людей, которые, к примеру, не понимают чем английская судебная система со всеми ее недостатками и проблемами лучше правления кровавого шизика Грозного, заботящегося о "родной стране". Общество иронизирует над западом, вытаскивая самые неприглядные страницы тамошней истории и при этом не понимает, что на западе то не принято ими восхищаться, что эти страницы считаются позором и что в этом состоит глобальная разница между западной цивилизацией и российской ментальностью, где и Грозный и Сталин по-прежнему пользуются уважением. Потому што они, о родной -мать ее за ногу - земле заботились! Вас бы и Гитлер устроил с такими-то представлениями. Дай простому патриоту выбирать между Гитлером (при условии, что его не тронут) и американской демократией, что он выберет? Судя по тому, что я читаю в инете - у Гитлера шансов больше. И никакая вера православная и патриотизм не способны ничего поменять - где это видано чтобы вера и патриотизм мешали сволочи оставаться сволочью? Наоборот - сволочь черпает в этой вере и своем быдляцком патриотизме уверенность в своей правоте.
А вообще, если кратко то скажу так - если Россия, это не я, а люди которые искренне считают, что Граф Д - "хулитель России" и предлагают его вздеть "на большой, большой", чтобы "изо рта вышел", то значит Россия - никчемное убогое дерьмо. Вот и все. Несогласны со мной? Значит вы тоже дерьмо. И мне неважно, сколько крови пролили за родину вы или ваши предки. Предки дерьма тоже были дерьмом. и воевали за мир для их дерьмовых потомков, а не для таких как я. А значит их подвиги для меня имеют не большее значение, чем подвиги какого-нибудь эсэсовца (а они тоже храбро сражались).
Это все элементарные вещи. Неужели они кому-то непонятны, шокируют? Я ведь тоже забочусь о "ррродной стрране", не поняли еще? Слаб простой народ умом, очень слаб.