Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 14:31   #987
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Понимаете, Граф, Кара-Мурза, в отличие от вас, приводит конкретые цифры, истоические и прочие аргументы, научные аргументы, чем обосновывает свою точку зрения. С ним можно не соглашаться. Но, для того, чтобы опровергнуть Кара-Мурзу, необходимы не менее достоверные аргументы и научные доказательства.
Не будьте смешным. Никакие цифры и аргументы не могут доказать, что государство, построенное на идеологии способно предоставить своим гражданам те права и свободы, без которых они не могут не чувствовать себя ущемленными.
Кара-Мурзу опровергать не надо просто потому, что какими бы цифрами он не оперировал, он всегда будет смешон в своих выводах. Его рассуждения на тему "как нам стыдно будет на том свете перед дедами за разваленную страну" или "почему же наша интеллигенция так не хотела работать в поле" это знаете такой наивный поток сознания, глядя на который лишний раз убеждаешься, что поклонники совка крайне неразвитые люди.
Я могу вам набросать про Гитлера фактов и цифр, но я думаю, что они не нужны, чтобы оценить его личность в контексте истории двадцатого века.

К тому же ваш любимый Кара-Мурза иногда приводит какую-то ересь в качестве аргументов. Его рассуждения о 25 кадре, информация об американском опыте использования 25 кадра - это же просто чушь.
Но дело даже не в этом.

Сейчас очень много расплодилось авторов, которые набрав цифр и "аргументов" берутся доказывать, что (к примеру) товарищ Сталин очень удачно почистил армию перед войной, или что СССР мог бы и дальше жить и процветать если бы не козни Госдепа. Но чем началась война для товарища Сталина хорошо известно. И, кажется, должно быть понятно, что в нормальном обществе не может быть такого количества "врагов народа" и что с провинившимися обходятся иными методами.
Равно известно и то, как народ относился к коммунистической идеологии в СССР, что не могло не привести рано или поздно к ее краху, а вместе с идеологией неминуемо рухнула бы вся система - с помощью Госдепа или без нее, это неважно.
Я говорю о том, что никакие факты, аргументы, документы не отменяют и не опровергают простой человеческой логики и,повторяю с удовольствием - общечеловеческого культурного опыта. Поэтому все эти авторы с их цифирками, аргументами и смешными рассуждениями о народе, дедах и глупой интеллигенции выглядят идиотами, ибо выводы строят не на логике и культурном опыте, а на цифирках (которые вообще могут иметь разное значение в зависимости от контекста) и собственных мужицких представлениях о "родной стране" и ее народе.

Но вам они, авторы эти нравятся, потому что вы человек военный, вам за державу обидно. Не хочется правда, думать, что держава была дерьмовой, а предков наебали. А это тем не менее так. И это ясно любому умному человеку, и никакие цифры и аргументы нас не переубедят.

Да что там говорить - народ до сих пор цитирует фальшивый "План Даллеса", хотя уже сам стиль этой глупой фальшивки - паршивая беллетристика. А если и соглашается, что это фальшивка то все равно укажут, что "все так и произошло ведь".
И вот такие люди читают (в основном) Кара-Мурзу и им подобных мудаков.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума