Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 18:44   #3330
Лука
Критик

Настройщик
Цитата:
Лука а я то думал, так не понравилось, что даже слов не нашел...
Настройщик, только что пошли финальные титры... Я под впечатлением... Картина однозначно удалась Есть цельность, лаконизм, который не портит. Мне кажется, получилось самое главное - передать атмосферу, "легкость", некую "воздушность". Фильм "держит" от начала до конца, виртуозно расставлены эмоциональные акценты, а то, что логика сюжетных ходов иногда заменяется логикой эмпирического порядка, придает картине дополнительную "вкусность". Картинка просто супер, работа режиссера и оператора выше всяких похвал, в картине есть стиль и эстетика. Особенно понравился фрагмент, когда Оля, узнав, что Саша погиб, выходит из квартиры, и последующая сцена на мосту. Наверняка, у почтенной публики, тусующейся на этом сайте, найдется масса "вопросов" к создателям картины, но в данном случае я выступаю как зритель, получивший кайф от просмотра, именно с этой точки зрения и пишу. Честно говоря, не ожидал, приятно удивлен и хочу принести искренние поздравления с "Невестой". "Невесте" счастливого брака с кинопрокатом!
Да, и еще - мне кажется, очень удачно подобран актерский состав, особенно Главная героиня. Умничка, ни одной фальшивой нотки...